schematics 2008 on the way

are you…

senior high school students
love challenge
able to code or solve logical quest

feel dare to compete?
feel confident to win?

join SCHEMATICS 2008

coming soon…

on october – november 2008
prepare your self!!!

powered by HMTC

himpunan mahasiswa teknik computer-informatika

institut teknologi sepuluh november surabaya

Iklan

3 Responses to “schematics 2008 on the way”


  1. 1 traigani Juni 5, 2008 pukul 10:15 pm

    eh klu diperhatiin logo schematics mirip punyaan Mamboo (CMS) ya, ato prasaan aja…

  2. 2 rizkianto Juni 6, 2008 pukul 12:26 am

    iya, emang mirip, udah warisan, tadinya mau diganti warna hejo tapi ndak jadi…

  3. 3 Ardi Juli 20, 2008 pukul 4:43 pm

    mad, kalo mau masang artikel tentang Schematics, setiap kata2 Schematics itu kasih link ke webnya schematic 2008 (www.hmtc-its.org/schematics2008) , biar rank-nya di google cepet naik.

    Terus yang di omongin jangan kata Schematics tok, kasih kata2 kunci kayak Lomba Programming SMA , lomba Logic SMA , dsb.. pokoknya yang di mengerti orang ( dan dikasih linknya juga). Soale orang searching di google jarang2 kata kuncinya ‘Schematics’, biar rank-nya web schematics juga nambah dengan kata kunci seperti itu.

    Wes, gitu tok ae….
    Suwon…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




About Me

 Subscribe to this blog

 Subscribe to my posts bundle


web presence

posts by rizkianto

↑ Grab Animator!

RSS Also written by rizkianto

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

archives


%d blogger menyukai ini: