A phlegmatic male, born and raised in Kediri, lived in Sleman, graduated from Informatics Engineering of ITS Surabaya. Currently works as Software Developer for an electronics manufacturer company at Cikarang, Bekasi, West Java.

Addicted to DoraemonAS Roma and  바나나 우유 😀

what one does not wish for oneself, one ought not to do to anyone else

Click to view my Personality Profile page

Contact Me :

45 Responses to “author”


  1. 1 system23 November 26, 2007 pukul 10:33 am

    Huekekekeeee……..
    Haahahahahahhahaa……….
    Nggak jelas….
    Arep ngomong po iki…
    Engko sek ae…
    sek diliati anak e …….
    ihh……

  2. 2 a! Desember 4, 2007 pukul 6:08 pm

    weks….
    lapo??
    arep ngelem ta???
    hehehehe….

  3. 3 rile Desember 6, 2007 pukul 2:50 pm

    sugestine gak manjurrrr!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. 4 a! Desember 6, 2007 pukul 2:56 pm

    lah, sugesti maneh….
    itu bukan sugesti,,,,
    itu seni,,,
    artistik….:-P

  5. 5 wishnuzaki Desember 28, 2007 pukul 12:37 am

    horee… ketemu juga akhirnya.. yes..yes..yes.. google emang sakti. *kabuur*

  6. 6 a! Desember 28, 2007 pukul 3:52 pm

    *celingak celinguk…*

  7. 7 krishna Januari 8, 2008 pukul 7:09 am

    huahahahahaha…
    jd ini ya, blog yg ditunda2 peluncurannya itu?
    huahahahahaha…

  8. 8 a! Januari 8, 2008 pukul 7:35 am

    lapo ditunda….
    kan gak perlu dipublikasikan… 😀

  9. 9 ariana Januari 8, 2008 pukul 7:50 am

    Quotes mu kok keren Mat? Eh.. Gung?? Tambahi lagi Gung di About Me nya, biar2 kita2 tahu lebih banyak.. hwehehehe

    NB : “Panggil saja saya T*M*t!! Eh Agung..”

  10. 10 a! Januari 8, 2008 pukul 8:25 am

    aaaa……

    awas ya….

    *ambil kursi kosong*

    *diangkat*

    *trus dilas :D*

  11. 11 fitraraditya Januari 11, 2008 pukul 7:57 am

    hooh…betul iku…
    kurang panggilane…
    ta’ tambahi yo,
    “panggil saja saya agung, atau nama populernya *****….”
    weiks tanpa sensor rek…

  12. 12 aphine Januari 11, 2008 pukul 10:05 am

    Wahhhhh ….

    banyak yg buat Blog ya … !!!

    semangat 2x, sekarang Eksistensi Blogger juga diakui lho …

    semangat Mat …Eh Gung … 😛

  13. 13 a! Januari 11, 2008 pukul 12:44 pm

    @fitra
    kapok komenmu tak sunat…. :mrgreen:

    @aphine
    terus ngeblog vin, tapi jangan diisi lirik lagu dong… 😀

  14. 14 MauL Maret 2, 2008 pukul 12:58 am

    salam kenal, ini maul…. 🙂

    kok ‘mat’ gung? apaan??

  15. 15 agung! Maret 2, 2008 pukul 2:12 am

    maul, ma’ul? maula? kekekekek…
    eit eit… yang itu ndak perlu tahu…

  16. 16 aRuL Maret 8, 2008 pukul 11:47 pm

    saya juga sudah ngelink…
    TC 2006 yah? salam sama wirsal… 😀

  17. 17 agung! Maret 9, 2008 pukul 12:06 am

    wew…
    langsung dibalas
    malam2 blogging…
    iya, bener, tc 2006…

  18. 18 aRuL Maret 9, 2008 pukul 12:42 am

    kebetulan saya OLnya selalu malam menjelang dini hari 😀

  19. 19 xandros Mei 15, 2008 pukul 2:43 pm

    Waaa, Gk seneng aQ qm nambil motto dr Confuse,
    eh Confucius ding. Kan masih bnyak yang lain
    bikin bingung gitu n gak jelas (menurutQu loh ya 🙂

    “….what one does not wish for oneself, one ought not to do to anyone else…”

    Belum tentu bner kan, misalnya Qm seneng ayam bakar tapi
    aQ gak seneng. Ni beneran, apalagi klu ayamnnya ayam kampung.
    Ato contoh lain, ada orang yang gak seneng klu di pegangin janggut’y alasannya gk sopan pdhal klu d Arab sono tu tanda pnghargaan skaligus perasaan syang…

    Jadi gk berarti kan kalo aQ ngasih Qm sesuatu yg aQ gk suka itu hal yang buruk. Teori realtivitas bro
    hakz hakz :p…

    PS: Qta tukeran Link ya Gung! @_*,v

  20. 20 xandros Mei 15, 2008 pukul 2:47 pm

    http://www.mahesajenar.com/scripts/ayatimg.php?c=30&text=000000&bg=FFFFFF&border=FFFFFF&sc=000088

  21. 21 aRuL Mei 16, 2008 pukul 3:55 am

    halo agung 🙂 eh kita ketemu muka juga 😀
    sukses yah buat kamu semoga ilmu TMnya bermanfaat 🙂
    salam aja buat yg laen 🙂

  22. 22 agung! Mei 17, 2008 pukul 10:20 pm

    @xandros
    emang sih relatif, menurutku itu sih untuk norma-norma yang umum, misalnya kalo ndak mau dibohongi ya jangan bohong, lain lagi kalo menyangkut adat istiadat atau selera pribadi orang.

    haiah, malah jadi ngelantur… 😛

    gimana kabaar ente disana? enak ya di STAN?

    @aRuL
    hehe… akhirnya ketemu juga… bagi ilmunya ya bang… 😀

  23. 23 asopusitemus Juni 12, 2008 pukul 1:16 am

    Salam kenal rek!

    AKu orang Sby sampe SMA, sekarang merantau ke Bandung! Hehe…

  24. 24 asopusitemus Juni 14, 2008 pukul 8:05 am

    Waduh….masa’ udah dua tahun kuliah pindah ke ITS? 😀

    Sayang duit semester yg kemaren2….. hahahahahaha….

    Ga usah dikompori, di Bandung ini sekarang panas kok….

  25. 25 agung.rizkianto Juni 16, 2008 pukul 12:30 pm

    @asop
    salam kenal juga, saya orang sleman di surabaya, halah…

    *salaman*

  26. 26 Cebong Agustus 22, 2008 pukul 4:48 pm

    jurusan opo gung?

    salam buat bunderan ITS, isek bunder gag?

  27. 27 agung Agustus 26, 2008 pukul 1:41 am

    jurusan suwargo, eh, jurusan 51 😀

  28. 28 icalmahdi November 9, 2008 pukul 7:30 pm

    JJB..
    Jalan-jalan Blog..!!!
    Arek ITS nie..

    Salam kenal..!!

  29. 29 fahrurhidayat Desember 13, 2008 pukul 2:52 am

    Mat..eh Gung..
    Katanya km orang Jogja..
    Jadi ga ke JOgja liburan ini??
    Kata Maz mu si Mirza
    Nginap dan makan di rumahmu..

  30. 30 rizkianto Maret 21, 2010 pukul 5:48 am

    @icalmahdi
    salam kenal juga

    @fahrurhidayat
    iya, suda pindah ke jogja, maen aja ke sana…

  31. 31 larasragilia Maret 29, 2010 pukul 6:05 pm

    *manggutmanggut* (thinking)

  32. 32 rizkianto Maret 30, 2010 pukul 4:58 am

    @larasragilia

    welcome to the jungle! 🙂

  33. 33 Tatas Wicaksono Mei 15, 2010 pukul 7:34 am

    gantian mampir ah..
    sapa tau dikasih cendol.. hihihi 😀

  34. 34 ulfa Mei 28, 2010 pukul 8:45 am

    Assalamu’alaikm..
    Salam kenal dari saya, arek suroboyo..
    Makasih atas kunjungannya:-)

  35. 35 rizkianto Mei 28, 2010 pukul 10:17 am

    @tatas
    cendol sudah dikirim, silahkan disruput… hehehe….

    @ulfa
    Wa’alaykumsalam, salam kenal juga, saya sementara (arek) suroboyo, hehehe…..

  36. 36 yeyekh Juni 23, 2010 pukul 7:58 pm

    misi om..numpang lewat..

    btw, quotenya apik euy..^^

    *cling*
    ilang..(ninja)

  37. 37 cidtux Januari 11, 2011 pukul 10:07 pm

    sama-sama dari sleman, aku berjo III, dekat godean… 😛

    • 38 rizkianto Januari 22, 2011 pukul 8:32 pm

      waaah, lumayan jauh kalo godean 😛
      mahasiswa rantau bro?
      maen ke rumah saia kalo saia pulkam 😛

  38. 39 ikaaa Januari 22, 2011 pukul 4:05 pm

    Salam kenal gung eh m*t 😀
    smakin melebrkan sayap , ngeblog dmn2 reeek,..

    • 40 rizkianto Januari 22, 2011 pukul 8:30 pm

      melebarkan sayap pegimane???
      iki lho blog pertama (idiot)
      sing ITS itu latah gara2 ITS install wordpress, toh sekarang idle –” *tired of spam*

  39. 41 Safirsyifa April 14, 2011 pukul 12:49 am

    Salam kenal aja..
    Dapet link dari PPP

    • 42 rizkianto Mei 6, 2012 pukul 4:18 pm

      salam kenal juga mbak syifa 🙂

  40. 43 anonim Mei 10, 2011 pukul 7:10 am

    has just stumbled here because of your plurk emoticon post. by the way, looking at your my personality type, you’re the complete opposite of mine. You’re an ESFJ person, while me is an INTP person hehe..

    • 44 rizkianto Juni 25, 2011 pukul 1:26 pm

      hi, nice to know you 😉
      haha, what an coincidence, we are completely opposite 😛

    • 45 rizkianto Mei 4, 2017 pukul 6:10 am

      Hey!

      I’ve found some new stuff recently, it is really gorgeous, please take a look here http://sece.oldworldhealing.net

      All the best, agung rizkianto


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




About Me

 Subscribe to this blog

 Subscribe to my posts bundle


web presence

posts by rizkianto

↑ Grab Animator!

RSS Also written by rizkianto

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

archives


%d blogger menyukai ini: